02 julho 2007
O cozinheiro que queria ser poeta

Convém salientar que apesar de considerar completamente estúpido e abusivo o nome que dão a determinados pratos (tal como aqui critiquei), continuo a ler a rubrica de culinária da revista única do semanário Expresso.


Continuo a gostar de culinária o suficiente para, ao contrário do coordenador e fotografo da dita rubrica (um tal de Sr. Jorge Simão), notar que os nomes e respectivas receitas, não coincidem com as fotografias que as ilustram.
Pois é, eu cá tinha as minhas razões!
Tanta prosa e dedicação no título das receitas que depois dá asneira...
Comments:
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Até parece que és bruxo.
Ter acontecido isto depois do teu post muito recente, está demais.
Foi muito bem apanhada. Os meus parabéns.
Ter acontecido isto depois do teu post muito recente, está demais.
Foi muito bem apanhada. Os meus parabéns.
Se tivermos em conta o cuidado com que é feita a rubrica, então mais vale não arriscar nos cozinhados.
Há uns tempos fui convidado para ir comer ao Tavares Rico em Lisboa. Não posso negar que a comida era muito boa, mas traziam pratos enormes com uma muito pequena quantidade de comida no meio e uma pessoa lá ia comendo devagarinho para aquilo não acabar muito depressa. E o nome dos pratos... super pomposos, sem dúvida! ;)
Lendo o post anterior(dos nomes das receitas) e este concordo totalmente que esta mania de porem nomes estranhos em pratos normais até irrita. E se falarmos em quantidades então é demais...
No outro dia jantei num restaurante em que vinha um prato de carne em "cama de espuma de batata" Sabem o que era? um simples e curriqueiro puré!!!
Obrigada pela visita ao BDK
Ps - Gostei e tenciono voltar, posso?
No outro dia jantei num restaurante em que vinha um prato de carne em "cama de espuma de batata" Sabem o que era? um simples e curriqueiro puré!!!
Obrigada pela visita ao BDK
Ps - Gostei e tenciono voltar, posso?
Fantástico era mesmo o cozinheiro sueco dos marretas... O nome dos pratos, arg, os ditos, não sei. O Jorge Simão não sei o que anda a fazer porque já produziu trabalhos de jeito. A tua crítica, obviamente, bem apontada...
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