14 junho 2007
Nouvelle Cuisine
Comments:
<< Home
Ola, tas bom?...coloquei o teu link no meu blog e espero mtas visitas tuas...knt ao teu post axei nojento haver dakele tipo de pratos...fika bem...
hummmm, fico com o do meio...
esqueceste-te da bebida, o que é que há aí que se beba para acompanhar estes petiscos, ahn?
aquele abraço
esqueceste-te da bebida, o que é que há aí que se beba para acompanhar estes petiscos, ahn?
aquele abraço
Caro LFM, o seu comentário foi de facto inspirado, e ri-me com gosto. De facto, fiquei a pensar na coisa... e lembrei-me que usei de facto as palavras "pensos higiénicos" numa piada de costume, nem era nada sexual. Mas o LFM tem razão, uma pobre alma - eu - faz uma piada singela - até com pouca graça - e aterra logo um passarão daqueles! Vou adicionar este blog, feel free to do the same
Cumprimentos, bom fim de semana
Cumprimentos, bom fim de semana
Comida de nouvelle cuisine? LFM tens de cultivar mais..Os mongóis já têm receitas de cahorros, larvas, osgas, cobras, lagartos, gatos persas, canários cantantes e até de baratas recheadas com creme de baba de caracol que são uma delícia!!
Mas tenho de reconhcer que aquela víbora abre o apetite!!
Mas tenho de reconhcer que aquela víbora abre o apetite!!
Ola,
Hoje venho aqui para te pedir o teu e-mail do blogger, vem ao meu cantinho para leres o porque
:)
beijinhu
Hoje venho aqui para te pedir o teu e-mail do blogger, vem ao meu cantinho para leres o porque
:)
beijinhu
Fónix, xau laura! Saber que há filipinos a comer pintainhos em geraçao já é mau mas ver aquele donts ou que mer.. é aquela! Isso tá bem!
Enviar um comentário
<< Home